Каталог

Интерактивная доска за 6000 рублей! Миф? или Реальность!

Уважаемые директора и преподаватели!

В последнее время директора школ стали интересоваться интерактивной доской за «6000» рублей,  многие ее называют «летучей мышью». Всем, кто интересуется этим вопросом, даем разъяснение по технологиям и ценам на интерактивные доски, интерактивные проекторы и интерактивные приставки.

На рынке интерактивного оборудования существуют 3 технологических решения получения интерактивной доски, начнем от самого дорогого к наименее затратному:

1.       Интерактивная доска – по внешнему виду аналогична обычной белой маркерной доске к которым все привыкли, за исключением более современного дизайна. Цена на данный вид продукции в зависимости от размеров рабочей поверхности доски может быть от 45000 рублей и до 160000 рублей.

2.       Интерактивный проектор – проектор, сочетающий в себе функции интерактивной приставки, работает практически с любыми белыми поверхностями, будь то маркерная доска или проекционный экран. Цена на данный вид продукции не зависит от размеров рабочей поверхности и находится в пределах от 55000 рублей и до 130000 рублей в зависимости от рабочего расстояния от проектора до доски и производителя.

3.       Интерактивная приставка -  небольшое устройство, устанавливаемое на обычную маркерную доску или устанавливаемое рядом с проектором. Цена на данный вид продукции не зависит от размеров рабочей поверхности доски, т.к. все интерактивные приставки могут работать с поверхностью доски от 0,5 х 0,5 метра и до 2,4 х 1 метр и находится в пределах от 21000 рублей и до 40000 рублей.

Это все известные устройства для обеспечения интерактивной работы преподавателя на доске!

Что же такое «летучая мышь» и что она может?

Это специальная радио-мышь, связь которой с компьютером или ноутбуком осуществляется по радиоканалу! Стоимость такой мышки от примерно 6000 рублей. Посредством этой мыши можно управлять компьютером из любого места класса или актового зала на расстоянии до 9 метров (от компьютера) и работать с картинкой от проектора органиченную по размерам только его техническими возможностями и размером проекционного экрана.

 

Если вас заинтересовало это предложение звоните, организуем демонстрацию и встречи с разработчиком этого технического решения.

  

Поделиться ссылкой с друзьями: