Каталог

Интерактивные IQBoard

Интерактивные доски IQBoard

стремительно завоевывают популярность на российском рынке за счет своих широких функциональных возможностей и становятся незаменимым инструментом для создания эффективных форм обучения, деловых презентаций, семинаров, совещаний и бизнес-тренингов.
Оборудование IQBoard открывает широкие творческие возможности для составления и использования инновационных методик преподавания, к тому же, интерактивная доска проста в применении и универсальна.
Интерактивная доска IQBoard одновременно может использоваться и как обычная классная доска, и как маркерная, а также в качестве экрана для мультимедиа-проектора.
В современных интерактивных досках используются резистивная и электромагнитная технологии. У каждой технологии есть свои преимущества.

 

IQBoard PS

это интерактивная сенсорная система большой площади, специально разработанная для бизнес сектора, образования и иных отраслей экономической деятельности. Обладая возможностью превращать ваше рабочее пространство в динамичные уроки, тренинги или рабочую обстановку, интерактивные доски IQBoard PS выводят вас на качественно новый уровень взаимодействия с аудиторией и рабочим материалом. Интерактивная сенсорная система
Основанные на усовершенствованной резистивной технологии, доски IQBoard PS могут управляться любым объектом, в том числе вашим пальцем. Просто коснитесь пальцем поверхности доски, теперь вы можете делать надписи цифровыми чернилами или напрямую взаимодействовать с компьютером.

Рукописный ввод данных

IQBoard PS позволяют наносить от руки надписи цифровыми чернилами непосредственно на доске. Вы можете писать и наносить комментарии поверх страниц электронной белой доски, поверх видео и иных компьютерных приложений.

Сохранение ваших идей и мыслей

IQBoard PS могут сохранить все, что было выполнено на доске в виде доступного для редактирования файла, начиная от отдельных штрихов и заканчивая готовым учебно-методическим материалом. Любой исключительный момент можно сохранить навечно.

Прочная конструкция

Изготовленные из твердого материала, доски IQBoard PS, как показала практика, достаточно прочные для того, чтобы полностью соответствовать требованиям на износостойкость большинства пользователей в самых разных ситуациях.

Рабочая поверхность

Эластичная лицевая поверхность изготовлена из пластика на основе полиэстера, устойчивого к разрывам, оптимизированного как для проецирования, так и для нанесения надписей, позволяющего использовать стандартные маркеры сухого стирания. Поверхность легко очищается, и не разрушается и не желтеет после использования в течение длительного времени. Небольшие царапины или порезы на поверхности не повлияют на работу интерактивной доски. Обратная сторона:выполненна с используованием ударопрочного алюминия сотовой структуры, обратная поверхность доски устойчива к деформации сжатия, растяжения, изгиба. Эксплуатационный срок службы может достигать 10 лет.

Стильный внешний вид

Алюминиевая рамка цвета piano white или galaxy silver придает доскам IQBoard PS элегантный и стильный внешний вид.

Простая установка

IQBoard PS можно легко повесить на стену или установить на напольной стойке с возможностью регулировки высоты положения доски (напольная установка предусмотрена только для досок, диагональю до 80").

Удобные функциональные клавиши

Предусмотрено 14 клавиш на обеих сторонах интерактивной области для выполнения определенных, наиболее часто используемых, функций. Функции отдельных клавиш можно настраивать.

IQBoard ET

это интерактивная рабочая доска большого размера, специально сконструированная для совместных уроков или рисования. С этим принципиально новым инструментом презентаций и обучения ваши уроки больше не будут проходить только в рамках «доска и мел». Привнося динамику и ощущение приключений в классные уроки, интерактивная доска IQBoard ET повышает мотивацию студентов и делает всех учащихся максимально вовлеченными в процесс. Помимо этого, когда вы берете в руки электронное перо и начинаете писать на поверхности, вы получите ощущение письма максимально приближенного к естественному, как будто вы пишете в тетради.

Эффективные презентации

Подключив доску IQBoard ET к компьютеру, вы сможете показывать содержание урока, комментировать цифровые документы, управлять компьютерными приложениями и перемещаться по образовательным web-сайтам без необходимости покидать доску. Вместе с доской IQBoard ET вы всегда будете в центре внимания вашего класса.

Рукописный ввод

Доски IQBoard ET позволяют писать цифровыми чернилами и осуществлять рукописный ввод текста прямо на рабочей поверхности доски. Вы можете делать надписи и вносить комментарии поверх рабочих страниц доски, видео и других приложений.

Сохранение ваших идей

IQBoard ET может сохранить все, написанное на доске в виде файла, доступного для редактирования, начиная с каждой отдельной строки и заканчивая готовой методикой обучения предмету. Неожиданные и удачные моменты в работе могут теперь быть сохранены на вашем рабочем компьютере.

Точная калибровка

Основанная на электромагнитной технологии, доска IQBoard ET предоставляет поразительную аккуратность и точность позиционирования, которая может успешно использоваться во многих программных приложениях, требующих точности, таких как конструкторский, графический дизайн или распознавание рукописного ввода данных.

Долговечность и прочность

Изготовленные из прочного материала, IQBoard ET доказали, что являются достаточно прочными, чтобы отвечать требованиям на прочность большинства пользователей, эксплуатирующих интерактивные доски в самых разных условиях.

Поверхность

Небликующая долговечная рабочая поверхность одинаково хорошо подходит и для проецирования качественного изображения, и для надписей от руки маркерами. Помимо этого, поверхность позволяет использовать в работе стандартные маркеры сухого стирания, легко очищается и не изнашивается и не желтеет после длительной эксплуатации. Порезы и царапины на рабочей поверхности не влияют на качество работы доски. Обратная сторона выполненная из прочного алюминия сотовидной структуры. Обратная поверхность доски защищена от деформаций сжатия, расширения и изгиба. Срок службы поверхности может достигать 10 лет.

Стильный внешний вид

Алюминиевая рамка цвета "piano white" или "galaxy silver" придает доскам IQBoard ET элегантный и стильный внешний вид.

Простая установка

IQBoard ET можно с легкостью установить на стене или на напольной стойке с регулируемой высотой.

Удобные функциональные кнопки
Предусмотрено 14 кнопок на каждой стороне рабочей поверхности доски для вызова определенных, наиболее часто использующихся функций. Функции отдельных кнопок можно настраивать. Мощное программное обеспечение IQBoard
Специально разработанное для интерактивного преподавания в области образования и для качественных презентаций в бизнес сфере, программное обеспечение IQBoard - это мощный, но при этом легкий в использовании, инструмент, который оживляет ваши уроки и деловые встречи.

Эффективное программное обеспечение

С программным обеспечением IQBoard вы можете легко создавать многоцветные учебные курсы, на которых всегда будет сосредоточено внимание учащихся; вы можете дополнять ваши уроки динамичными мультимедийными элементами и бесконечным количеством ресурсов из предоставленной Библиотеки Ресурсов; вы можете использовать разнообразные инструменты, чтобы без труда доносить до аудитории любые ваши идеи и замыслы; также вы можете сохранить готовую методику преподавания предмета и затем использовать ее совместно с другими коллегами или удаленными слушателями.

По материалам компании AUVIX

 

За более подробной информацией обращайтесь к нашим консультантам, они всегда готовы ответить на все Ваши вопросы и оказать помощь в выборе интерактивной доски, короткофокусного проектора, компьютера или ноутбука.

С уважением,

Коллектив ТД "Русская - Школа"

Поделиться ссылкой с друзьями: