Каталог

Интерактивные проекторы IN3902 и IN3904 от компании InFocus

Компания InFocus, представляет новую, революционную серию интерактивных продуктов с дополнительными функциональными возможностями это проекторы - IN3902 и IN3904.


    Новые интерактивные проекторы обладают яркостью 3000 ANSI Lm , разрешением 1024x768 – IN3902LB и 1280x800–IN3904LB, а технология BrilliantColor ™ гарантирует яркие и реалистические цвета.


    Интерактивные проекторы IN39ХХ обладают всеми достоинствами, присущими проекторам InFocus: простотой и удобством в использовании, широкими коммуникативными возможностями, превосходным качеством изображения. Технология LiteBoard ™, реализованная в проекторах этой серии, позволяет им стать новой универсальной альтернативой специализированным интерактивным доскам и не только демонстрировать изображение, как это делают обычные проекторы, но и активно взаимодействовать с ним. Проектор с данной функцией можно легко переносить из аудитории в аудиторию, что достаточно трудно проделать с крупногабаритной интерактивной доской.


    Пользователи могут работать с проецируемым изображением при помощи устройства LiteBoard Wand – своеобразного стилуса, действующего как трехмерная мышь. Практически любая поверхность, будь то стена, доска или экран может стать интерактивной, при этом не потребуется никакой калибровки или установки программного обеспечения.


    Возможность подключения к локальной сети, интерфейс RS232 и встроенный web-браузер позволяют гибко управлять проектором и быстро реагировать на внештатные ситуации. Встроенная в проектор функция Dynamic Messaging System (DMS) дает возможность IT-отделу и административным службам передавать широковещательные сообщения на все проекторы сети, что идеально подходит для уведомления широкого круга лиц об изменениях программы мероприятий, возникновении чрезвычайных ситуаций и т.п.


    Проекторы серии IN3900 также могут быть оснащены адаптерами Wireless DisplayLink или LiteShow II для беспроводных презентаций, что позволяет воспроизводить информацию с любого видео-источника или беспроводного компьютера. Помимо этого, модели могут работать с USB-устройствами напрямую без компьютера (демонстрация презентаций и воспроизведение jpg-файлов).


   Интерактивные проекторы серии IN39ХХ являются энергосберегающими и обеспеченны 5и летней гарантией.

Поделиться ссылкой с друзьями: