Каталог

Интерактивные доски ActivBoard

Линейка интерактивных досок от компании SMART состоит из двух модификаций это интерактивные доски серии "600" и серии "V"

Серия интерактивных досок SMART Board 600

Одна из основных особенностей серии - увеличенный размер экрана, теперь диагональ рабочей поверхности доски достигает 94" (238 cm) - активной площади стало на много больше. Больше места для записей, а значит Ваши слушатели смогут не напрягаясь видеть все, что происходит на доске, даже находясь на достаточно большом расстоянии от нее.

Современный дизайн доски, маркеров и ластика, удобное расположение кнопок и привлекательный цвет - делают интерактивные доски SMART Board еще более стильным и эффективным инструментом для работы.

Лоток интерактивных досок оснащен кнопкой вызова экранной клавиатуры и "правой кнопки мыши".

Дополнительный разъем на лотке, позволяет легко подключать необходимые аксессуары и со временем модернизировать систему. Одним из аксессуаров может быть устройство SystemOn, с помощью которого нажатием только на одну кнопку можно запускать компьютер, доску, и мультимедийный проектор.

Интерактивная доска SMART Board серии 600 может комплектоваться аудио-системой, которая существенно расширяет возможности использования мультимедийных ресурсов. Колонки по 15 Ватт можно закрепить как на доске, так и на стене. Для подключения интерактивной доски и колонок к компьютеру, нужен всего один USB кабель.

Интерактивная доска серии 600, может работать в беспроводном режиме. При этом используется стандартная технология Bluetooth (USB 2.0), не требующая установки дополнительного программного обеспечения.

Усовершенствованная стойка для SMART Board 600 снабжена специальным фиксатором, который позволяет закреплять доску на месте так, чтобы она не наклонялась и не падала. Увеличенные колесики стали более прочными и надежными - с их помощью вам будет еще проще передвигать стойку. Высоту доски, можно менять в зависимости от роста того, кто на ней работает, только теперь регулирующий механизм сопровождается измерительной шкалой.

В 600 серию входят следующие интерактивные доски:

  • Интерактивная доска SMART Technologies SMART Board 640
  • Интерактивная доска SMART Technologies SMART Board 660
  • Интерактивная доска SMART Technologies SMART Board 680
  • Интерактивная доска SMART Technologies SMART Board 685
  • Интерактивная доска SMART Technologies SMART Board 690

 

Серия интерактивных досок SMART Board V280

Компания SMART Technologies – производит высококачественную широкоэкранную интерактивную доску V280, цена которой yнесколько ниже других продуктов линейки SMART Board.

SMART Board V280 –  это 195,6 см диагонали экрана, одна из самых надежных технологий воспроизведения и новейшее программное наполнение. Пользователю достаточно просто дотронуться до большого дисплея электронным пером и любой компьютер в классе, мультимедиа-приложение, CD и DVD, Интернет-приложение, программы Windows, Mac или Linux становятся доступны и управляемы. Питание всей системы осуществляется через единственный USB-кабель, подключенный к компьютеру.

Интерактивная доска V280 легко интегрируется с другими продуктами SMART, такими как система интерактивного опроса учащихся SMART Response, беспроводной планшет SMART Slate, и программное обеспечение для группового обучения SMART Notebook.

Большинство учителей и методистов России уже оценили преимущество использования интерактивной доски V280 совместно с ПО Notebook в сравнении с другими брендами интерактивных досок, основанных на управлении с помощью пера: работа на SMART Board V280 требует меньше шагов для выполнения образовательных задач, что существенно экономит драгоценное время урока.

SMART Board V280 является первой из досок SMART с фронтальной проекцией, которая управляется специальным эргономичным пером и использует патентованную технологию SMART DViT™ (Digital Vision Touch), при которой движение пера считывается и фиксируется на доске при помощи специальных встроенных в доску цифровых видеокамер. Питание электронного пера осуществляется одной батареей AAA, которая предоставляется в комплекте, что не исключает возможности применения аккумуляторной батареи.

При разработке V280 специалисты SMART Technologies предусмотрели все аспекты работы с детьми в классе: благодаря своей жесткой вандалоустойчивой поверхности доска будет служить долго на радость своим маленьким пользователям. Кроме того, безбликовая поверхность SMART Board V280 максимально оптимизирована для работы с проектором, а её верхняя панель может пригодиться для крепления магнитных фишек с объявлениями, «напоминалками» и другой информацией на бумажных носителях.

Эксклюзивное предложение Polymedia заключается в том, что за невысокую цену пользователи получают продукт компании, которая за 22 года своей деятельности на мировом ИТ-рынке зарекомендовала себя как ведущий производитель электронных интерактивных устройств.

Но и это еще не все! Приобретая интерактивную доску SMART Board V280, пользователь получает в подарок ПО SMART Ideas, созданное специально для проведения "мозговых штурмов", брейн-рингов, викторин и других групповых мероприятий, требующих записи мыслей и идей участников в наглядной форме.  При регистрации доски на сайте на указанный Вами e-mail придет ключ для активации данного ПО.

По словам исполнительного директора SMART Technologies Нэнси Ноултон, интерактивная доска SMART Board V280 была специально разработана для обучения в странах, испытывающих сложности с внедрением качественных ИКТ в образование.

В свою очередь компания Polymedia надеется, что данное решение обеспечит быстрейшее проникновение образовательных технологий 21 века в регионы с существенными бюджетными ограничениями и, как следствие, повысит уровень модернизации и эффективности процесса обучения в российских школах.

По материалам компании Полимедиа.

 

За более подробной информацией обращайтесь к нашим консультантам, они всегда готовы ответить на все Ваши вопросы и оказать помощь в выборе интерактивной доски, короткофокусного проектора, компьютера или ноутбука.

 

С уважением,

Коллектив ТД "Русская - Школа"

Поделиться ссылкой с друзьями: